Ristorazione
Venerdì e sabato a cena e domenica a pranzo potrete gustare piatti della tradizione contadina d’Italia preparati con i nostri prodotti agricoli e con prelibatezze locali provenienti da aziende agricole di nostra fiducia nel rispetto della filosofia del Km zero
È possibile organizzare pranzi o cene di lavoro, compleanni, battesimi, cresime... in qualsiasi giorno della settimana.
Il menù cambia spesso ed i piatti sono preparati giorno per giorno in base alle prenotazioni ricevute Quindi, per garantirvi il miglior servizio e la reschezza del prodotto gradiamo una vostra prenotazione.
Organizziamo pranzi o cene a tema e in base alla stagione proponiamo un menù in modo da valorizzare i prodotti agricoli del periodo dell’anno.
Guarda gli ultimi menù proposti dalla Bedina
AgriPizzeria
Tutti i venerdì e sabato a cena potete gustare le nostre AgriPizze con farine biologiche, lievito madre e lenta lievitazione, ingredienti della nostra azienda agricola bio e prodotti locali.
La nostra pizza è frutto di numerose ricerche e sperimentazioni, vi portiamo in tavola un prodotto unico, altamente digeribile e soprattutto sano e nutriente.
Il nostro impasto: per l’impasto usiamo unasapiente miscela di grano tenero inegrale e di tipo ‘0’, provenienti da cereali biologici macinati a pietra naturale. Nessuna traccia di farina di tipo ‘00’.
La Lievitazione: l’impasto lievita un minimo di 24 ore. La lievitazione è totalmente affidata al nostro lievito madre. Da questo processo deriva la scomposizione del glutine in molecole più semplici, ottenendo così un impasto più leggero e digeribile.
Gli ingredienti: utilizziamo solo ingredienti di prima qualità, preferiamo prodotti locali e conosciamo direttamente le aziende agricole da cui ci forniamo. Ortaggi di nostra produzione, olio extravergine di oliva italiano spremuto a freddo, tome e fontine di allevatori locali, salumi e carni di produzione artigianale..
L’idea di proporre pizza e focacce come azienda agricola nasce per arricchire il nostro territorio di una proposta nuova, che non fosse “un’altra pizzeria”, quindi abbiamo escluso farine, lieviti e condimenti industriali omologati e standardizzati. Utilizzare prodotti naturali e artigianali ha richiesto tempo, cura e passione per poter arrivare a gustare insieme pizze e focacce che non saranno sempre uguali ma sicuramente sane e nutrienti!!
Buona degustazione consapevole!
Ospitalità
Disponiamo di tre camere matrimoniali con servizi, con la possibilità di aggiungere uno o due letti singoli. Le camere sono spaziose e luminose, per offrirvi il rifugio ideale per trascorrere qualche giorno di quiete e relax immersi nel verde del Canavese.
Potrete fare colazione con le nostre marmellate ed i nostri succhi di frutta, scegliere il trattamento di B&B o di mezza pensione.