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AgriPizza

Ristorazione

Vsala principaleenerdì e sabato a cena e domenica a pranzo potrete gustare piatti della tradizione contadina d’Italia preparati con i nostri prodotti   agricoli   e   con prelibatezze locali provenienti da aziende agricole di nostra fiducia nel rispetto della filosofia del Km zero

È possibile organizzare pranzi o cene di lavoro, compleanni, battesimi, cresime... in qualsiasi giorno della settimana.

Il menù cambia spesso ed i piatti sono preparati giorno per giorno in base alle prenotazitavernettaoni ricevute Quindi, per garantirvi il miglior servizio e la reschezza del prodotto gradiamo una vostra prenotazione.

dehors panoramico

Organizziamo pranzi o cene a tema e in base alla stagione proponiamo un menù in modo da valorizzare i prodotti agricoli del periodo dell’anno.
Guarda gli ultimi menù proposti dalla Bedina

AgriPizzeria

Tutti i venerdì e sabato a cena potete gustare le nostre AgriPizze con farine biologiche, lievito madre e lenta lievitazione, ingredienti della nostra azienda agricola bio e prodotti locali.

la pizza è un'altra cosa

La nostra pizza è frutto di numerose ricerche e sperimentazioni, vi portiamo in tavola un prodotto unico, altamente digeribile e soprattutto sano e nutriente.

Il nostro impasto: per l’impasto usiamo unasapiente miscela di grano tenero inegrale e di tipo ‘0’, provenienti da cereali biologici macinati a pietra naturale. Nessuna traccia di farina di tipo ‘00’.

La Lievitazione: l’impasto lievita un minimo di 24 ore. La lievitazione è totalmente affidata al nostro lievito madre.  Da questo processo deriva la scomposizione del glutine in molecole più semplici, ottenendo così un impasto più leggero e digeribile.

Gli ingredienti: utilizziamo solo ingredienti di prima qualità, preferiamo prodotti locali e conosciamo direttamente le aziende agricole da cui ci forniamo. Ortaggi di nostra produzione, olio extravergine di oliva italiano spremuto a freddo, tome e fontine di allevatori locali, salumi e carni di produzione artigianale..

L’idea di proporre pizza e focacce come azienda agricola nasce per arricchire il nostro territorio di una proposta nuova, che non fosse “un’altra pizzeria”, quindi abbiamo escluso farine, lieviti e condimenti industriali omologati e standardizzati. Utilizzare prodotti naturali e artigianali ha richiesto tempo, cura e passione per poter arrivare a gustare insieme pizze e focacce che non saranno sempre uguali ma sicuramente sane e nutrienti!!

Buona degustazione consapevole!

Ospitalità

camera con soppalcoDisponiamo di tre camere matrimoniali con servizi, con la possibilità di aggiungere uno o due letti singoli. Le camere sono spaziose e luminose, per offrirvi il rifugio ideale per trascorrere qualche giorno di quiete e relax immersi nel verde del Canavese.

camera quadruplaPotrete fare colazione con le nostre marmellate ed i nostri succhi di frutta,  scegliere il trattamento di B&B o di mezza pensione.            

 

  colazione panchine in terrazza